На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 091 подписчик

Свежие комментарии

Фондю из пармезана

Этот насыщенный сливочно-сырный соус станет лучшим дополнением к вашим любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.

В сотейник положите сливочное масло, налейте жирные сливки и дайте маслу растаять.

Добавьте натёртый пармезан и тщательно перемешайте.

Процедите фондю через сито, чтобы избавиться от комочков.

Другие рецепты шеф-повара Филиппо Паолоне:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх