На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Фондю из пармезана

Этот насыщенный сливочно-сырный соус станет лучшим дополнением к вашим любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.

В сотейник положите сливочное масло, налейте жирные сливки и дайте маслу растаять.

Добавьте натёртый пармезан и тщательно перемешайте.

Процедите фондю через сито, чтобы избавиться от комочков.

Другие рецепты шеф-повара Филиппо Паолоне:

Ссылка на первоисточник
наверх