На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Горячий салат из морепродуктов и рукколы

Нежный салат с ароматными морепродуктами станет прекрасным завершением вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.

Подготавливаем ингредиенты

Гребешки маринуйте в смеси томатного сока и соевого соуса с добавлением тростникового сахара в течение 3–5 минут.

Подготавливаем ингредиенты

Креветки очистите и маринуйте в оливковом масле с добавлением цедры апельсина, кориандра и карри в течение 3–5 минут.

Обжарьте маринованные гребешки и креветки, а также мини-кальмары в течение 5–7 минут без добавления масла.

Листья рукколы сбрызните оливковом маслом и соком лимона.

Помидор нарежьте конкассе; огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

Сервируем блюдо

В центр тарелки выложите рукколу.

Сервируем блюдо

Помидоры и огурцы разместите на противоположных краях тарелки.

Выложите морепродукты.

Посолите помидоры и огурцы и украсьте блюдо луком-пореем, обжаренным во фритюре.

Другие рецепты шеф-повара Роберто Хакомино:

Ссылка на первоисточник
наверх