На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Овощной бульон для гарниров и горячих блюд

https://www.youtube.com/embed/eRzcMBAUJ3I
Овощной бульон для гарниров и горячих блюд

Правильно сваренный бульон, который является неотъемлемой частью рецепта, — залог успешного приготовления всего блюда в целом. Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.

Стебель сельдерея, белый лук и морковь нарежьте крупными кусками.

Подготовленные овощи положите в кипящую воду.

Добавьте стебли петрушки и варите 30–40 минут.

В конце приготовления добавьте бульонный концентрат и соль.

Другие рецепты шеф-повара Пьетро Массимиллы:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх