На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Рыба-меч со спаржей и зелёным соусом

Только у нас вы найдёте уникальные рецепты от настоящих профессионалов. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.

Филе рыбы-меч маринуйте в соли, перце и чесночном масле.

Предварительно бланшированную спаржу посолите, поперчите и полейте чесночным маслом.

Обжарьте спаржу со всех сторон на хорошо разогретой сковороде-гриль.

В ту же сковороду отправьте филе рыбы-меч и обжарьте до готовности.

Тарелку украсьте салатом радичио, лимоном и петрушкой.

В центре тарелки разместите сушёные помидоры.

Выложите готовую рыбу-меч и спаржу.

Полейте блюдо чесночным маслом и зелёным соусом, приготовленным из петрушки, лимона, анчоусов, оливкового масла, соли и перца. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Баттиато Катальдо:

Ссылка на первоисточник
наверх