Ваш идеальный соус, приготовленный за считанные минуты! Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Шнитт-лук крупно нарежьте.
![](https://r5.mt.ru/r17/photo8A99/20557855510-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите шнитт-лук в блендер и налейте оливковое масло.
![](https://r4.mt.ru/r17/photo5601/20780928359-0/jpg/bp.jpeg)
Добавьте соль по вкусу.
![](https://r2.mt.ru/r17/photo0B16/20004001208-0/jpg/bp.jpeg)
Измельчите массу при помощи блендера до однородности.
![](https://r.mt.ru/r17/photo84A8/20227074057-0/jpg/bp.jpeg)
Охладите соус перед подачей.
![](https://r.mt.ru/r17/photo6A68/20450146906-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии