Нежное мороженое станет прекрасным дополнением к холодному овощному супу. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
В миске соедините маскарпоне, сметану и мёд.
![](https://r4.mt.ru/r16/photo9FAA/20023387012-0/jpg/bp.jpeg)
Влейте шампанское и тщательно перемешайте.
![](https://r.mt.ru/r16/photoF4AD/20246459861-0/jpg/bp.jpeg)
Процедите смесь через сито для получения однородной массы.
![](https://r2.mt.ru/r16/photo026C/20469532710-0/jpg/bp.jpeg)
Добавьте клубнику, нарезанную мелкими кубиками.
![](https://r2.mt.ru/r16/photoC4C0/20692605559-0/jpg/bp.jpeg)
Снова перемешайте и уберите в морозилку на 4 часа.
![](https://r3.mt.ru/r16/photo59AD/20138751257-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии