На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Соус гуакамоле

Чтобы получить идеальную консистенцию, обратите внимание на плод: если он твёрдый, пробейте массу в блендере, если же мягкий, воспользуйтесь вилкой. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.

Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте произвольно.

Выложите авокадо в чашу блендера.

Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока и оливковое масло.

Пробейте массу блендером до однородности.

Готовое пюре выложите в миску, добавьте сок половины лимона и тщательно перемешайте массу.

Помидор нарежьте конкассе: удалите сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Выложите овощи в миску к авокадо.

Четверть белой луковицы мелко нарежьте и добавьте в соус.

У перца чили удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.

Выложите перец чили к остальным ингредиентам.

Добавьте в соус цедру лайма и сок.

Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте соус.

Другие рецепты от шеф-повара Павла Заварзина:

Ссылка на первоисточник
наверх