На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Дорада, запечённая с авокадо и помидорами черри

Этот сытный, но в то же время лёгкий ужин обязательно понравится каждому, кто однажды его попробует. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.

Готовим овощную смесь

Помидоры черри нарежьте на половинки, у маслин извлеките косточки, авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте ломтиками, чеснок нарежьте пластинами.

Готовим овощную смесь

Выложите ингредиенты в миску и добавьте оливковое масло, сок лимона, соль и молотый перец.

Добавьте мелко нарезанный перец чили и аккуратно перемешайте ингредиенты.

Готовим дораду

Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом и выложите филе дорады.

Готовим дораду

Посолите по вкусу.

Поверх рыбы выложите овощную смесь.

Запекайте филе дорады в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Готовим гарнир

Подготовьте белую спаржу: отрежьте основание и при помощи овощечистки удалите кожицу с половины стебля.

Готовим гарнир

Отварите спаржу в подсоленной воде с добавлением лимонного сока до состояния альденте.

Сервируем блюдо

Готовую спаржу выложите на середину тарелки.

Сервируем блюдо

Поверх спаржи разместите филе дорады с овощами.

Листья петрушки, салат корн и кольца перца чили соедините, сбрызните лимонным соком и перемешайте.

Ароматную зелень выложите на рыбу и украсьте долькой лимона.

Сбрызните блюдо оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!

Другие рецепты от шеф-повара Павла Заварзина:

Ссылка на первоисточник
наверх