На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 086 подписчиков

Свежие комментарии

Салат с пармской ветчиной и моцареллой

https://www.youtube.com/embed/-z-G6zq3tvQ
Салат с пармской ветчиной и моцареллой

Это блюдо по праву заслуживает награду за оригинальную подачу и роскошный внешний вид. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.

Соедините рукколу и листья салата радичио.

Заправьте салатные листья оливковым маслом, соком красного апельсина и лимона.

Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и дайте салату постоять в течение 2-3 минут.

Моцареллу произвольно нарежьте.

Красный апельсин очистите от кожицы и нарежьте тонкими дольками, каждую из которых следует разделить пополам.

Разложите на столе ломтики пармской ветчины комнатной температуры и заверните в них салат.

В центр тарелки выложите моцареллу и украсьте её дольками красного апельсина.

Разместите рулеты из пармской ветчины и салатных листьев.

Посыпьте блюдо натёртым пармезаном.

Украсьте салат листиками мяты.

Сбрызните блюдо бальзамическим уксусом со вкусом инжира и соком мандарина.

Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Фурманова:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх