Шеф-повар Анатолий Кулешов приготовит рыбу из семейства камбаловых с необычным гарниром.
Болгарский перец, репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.



Отделите листики тимьяна от веточек.

В сотейник налейте оливковое масло и положите лук, перец и чеснок.

Добавьте листики тимьяна, смесь перцев и пасту, которую нужно слегка поджарить.


Добавьте в пасту воду.

В пасту добавьте сливки, перец, соус унаги, сливочное масло и при постоянном помешивании доведите до полной готовности. Отставьте в сторону на 2-3 минуты.


Рыбу разделайте — отделите филе и посыпьте его смесью перцев.

Смажьте противень маслом, выложите рыбу, сбрызните её оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку.




За несколько минут до готовности смажьте рыбу соусом терияки и запеките до румяной корочки.

Тюрбо с пастой орзо готово.


Свежие комментарии