На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...
  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...

Тюрбо с пастой орзо

Тюрбо с пастой орзо

Шеф-повар Анатолий Кулешов приготовит рыбу из семейства камбаловых с необычным гарниром.

Болгарский перец, репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.

 Отделите листики тимьяна от веточек.

В сотейник налейте оливковое масло и положите лук, перец и чеснок.

Добавьте листики тимьяна, смесь перцев и пасту, которую нужно слегка поджарить.

Добавьте в пасту воду.

В пасту добавьте сливки, перец, соус унаги, сливочное масло и при постоянном помешивании доведите до полной готовности. Отставьте в сторону на 2-3 минуты. 

Рыбу разделайте — отделите филе и посыпьте его смесью перцев.

Смажьте противень маслом, выложите рыбу, сбрызните её оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку.

За несколько минут до готовности смажьте рыбу соусом терияки и запеките до румяной корочки.

Тюрбо с пастой орзо готово.

Ссылка на первоисточник
наверх