Диетическое мясо кролика с ноткой изысканности! Мастер-класс от шеф-повара Александра Лебедева.
Подготовьте ножку кролика: снимите кожу и вытащите кости.
Лук, вешенки и бекон мелко нарубите и смешайте с сыром скаморца.
Наполните ножку фаршем и скрепите края с помощью шпажек.
Обжарьте мясо со всех сторон на растительном масле на среднем огне.
Приготовленную заранее и сформированную поленту обжарьте вместе с ножкой.
Ножку кролика отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 минут.
За 2-3 минуты до конца приготовления выложите на сковороду поленту и прогрейте.
Готовую ножку освободите от шпажек и нарежьте на порционные куски.
Подавайте блюдо с итальянской пикантной колбасой, полентой, запечёнными помидорами черри и соусом «Шампань». Приятного аппетита!
Свежие комментарии