На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 090 подписчиков

Свежие комментарии

Гарнир из капусты и яблок

Краснокочанную и белокочанную капусту рекомендуется готовить по одному рецепту, но в разных сотейниках, чтобы по достоинству оценить вкус блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте в сотейнике на оливковом масле.

Капусту нарежьте длинной соломкой.

Выложите капусту в сотейник к луку и налейте яблочный сок.

Приправьте лавровым листом и чесноком, закройте сотейник крышкой и тушите на небольшом огне в течение 20 минут.

Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.

Когда капуста станет мягкой, снимите крышку, чтобы выпарился яблочный сок.

Яблоко почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Добавьте яблоко в капусту и налейте небольшое количество яблочного сока.

В конце приготовления блюда яблоки должны остаться внутри немного твёрдыми. Подавайте в качестве гарнира.

Другие рецепты шеф-повара Алекса Литзелла:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх