Быстрая освежающая знаменитая мексиканская закуска из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Надьи Морено.
Маринуем рыбу
Мелко нарежьте рыбное филе.

Выложите филе в миску, залейте лимонным соком и маринуйте в течение 15–20 минут.

Подготавливаем овощи
Огурец, репчатый лук, помидор и перец чили нарежьте мелкими кубиками.

Выложите овощи в миску и перемешайте.

Готовим соус
Ананас и манго очистите и нарежьте произвольно.

Выложите фрукты в миску и добавьте апельсиновый сок.

При помощи блендера измельчите массу до однородности.

Сервируем блюдо
Добавьте к рыбе овощную смесь и перемешайте.

В бокал налейте фруктовый соус.

Выложите севиче.

Украсьте блюдо капелькой фруктового соуса и веточкой кинзы.

Свежие комментарии