Изысканное сочетание сочной груши и солёного сыра придётся по вкусу не каждому, но если вам понравится, остановиться будет очень сложно! Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Очистите грушу от кожуры и семян.
![](https://r2.mt.ru/r10/photo526F/20457679674-0/jpg/bp.jpeg)
Нарежьте грушу очень тонко.
![](https://r5.mt.ru/r10/photo1C39/20680752523-0/jpg/bp.jpeg)
Раскатайте тесто для пиццы.
![](https://r1.mt.ru/r10/photo0B97/20903825372-0/jpg/bp.jpeg)
Смажьте противень оливковым маслом и положите на него тесто.
![](https://r2.mt.ru/r10/photoE5AF/20126898221-0/jpg/bp.jpeg)
Положите моцареллу.
![](https://r.mt.ru/r10/photoE962/20349971070-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите крупные куски горгонзолы.
![](https://r4.mt.ru/r10/photo5D98/20573043919-0/jpg/bp.jpeg)
Поставьте пиццу в духовку и запекайте 10 минут.
![](https://r2.mt.ru/r10/photo44DC/20796116768-0/jpg/bp.jpeg)
Вытащите пиццу и сразу же распределите расплавленный сыр по всей поверхности.
![](https://r4.mt.ru/r10/photo5AB9/20019189617-0/jpg/bp.jpeg)
Быстро разложите ломтики груши, чтобы она впитала тепло расплавленного сыра.
![](https://r.mt.ru/r10/photo196E/20242262466-0/jpg/bp.jpeg)
Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!
![](https://r.mt.ru/r10/photoD7E2/20465335315-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии