На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

https://www.youtube.com/embed/e5bSPcsoCkM
Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Лучшая заправка для знаменитого французского салата. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.

В миску выложите дижонскую горчицу и майонез и тщательно перемешайте.

Основа для соуса готова.

Чеснок и каперсы нарежьте тонкими кружочками.

Добавьте нарезку к основе для соуса.

Соедините оливковое и растительное масло в равных пропорциях и тоненькой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте в основу для соуса. Для лучшего взбивания и получения более густой консистенции соуса масло рекомендуется заморозить.

Взбивайте соус венчиком до получения консистенции густой сметаны.

Постоянно работая венчиком, влейте чайную ложку уксуса для осветления соуса.

Добавьте соль и зелёный перец и тщательно перемешайте.

Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Табакова:

Ссылка на первоисточник
наверх