На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Запечённые артишоки с пармской ветчиной в тесте фило

https://www.youtube.com/embed/AL0NVDwmods
Запечённые артишоки с пармской ветчиной в тесте фило

Для шеф-повара Николая Шестухина баланс — главное кулинарное правило.

 

Нарезанный лук-шалот пассеруйте в сотейнике с лавровым листом.

Куриные желтки взбейте блендером и влейте растопленное сливочное масло.

Добавьте в соус цедру лимона и немного сока.

Добавьте к желткам жидкость от обжаренного лука.

Посолите и поперчите по вкусу; добавьте листья эстрагона и дайте соусу настояться.

Мелко нарежьте артишоки, пармскую ветчину и вяленые томаты; камамбер натрите на мелкой тёрке.

Кружочки из теста фило смажьте растопленным сливочным маслом, выложите артишоки, пармскую ветчину, вяленые томаты, камамбер и соедините края. Отправьте в духовку на 6-7 минут.

На тарелку положите голландский соус, поверх которого выложите запечённые артишоки. Украсьте пудрой из зелени и микрозеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх