На этот раз Таня Рыбакова решила сразить всех наповал: она приготовит оладьи без муки и без сахара! Однозначно рекомендуем каждому взять такой рецепт на заметку, ведь это не только полезно, а оказывается, ещё и очень вкусно!
С помощью блендера соедините до однородности яйца, немного молока, творог и банан.
Если тесто получится слишком густым, добавьте ещё молока и тщательно перемешайте.

На разогретую сковороду капните оливкового масла.

Обжаривайте оладьи в двух сторон до румяной корочки.




Подавайте оладьи, украсив мёдом и рубленым миндалём.


В одной порции (100 г) низкокалорийных оладий от Тани Рыбаковой всего 170 ккал вместо 322 ккал в отличие от классического рецепта.

Свежие комментарии