На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 086 подписчиков

Свежие комментарии

Топ-10 специй для мяса

В продаже сегодня доступны самые разнообразные специи из разных уголков мира. Именно приправы делают блюда ароматными и неповторимыми по вкусу. Сегодня наш подборка о том, как подобрать специи для разных видов мяса, конечно, с комментариями хозяек.

Приправы для птицы

Вероника: «Хорошую куркума найти крайне сложно. Настоящая куркума мелкого помола, фирма вызывает доверие. Добавляю в курицу при запекании - дает красивый цвет и аромат. Жаль, что такой маленький объём, но ради уверенности в качестве буду заказывать ещё»

Дарья: «Хотите курицу вкуса колбасы, пожалуйста)) Делаю с ней и курицу, и говядину, для мяса очень хорошая приправа»

Ираида: «Быстрая доставка, без всяких повреждений всё хорошо упаковано. Пряность мелко нареза, как только что посушили. Очень приятный запах. Советую приобрести. Будем ещё заказывать»

Приправы для баранины

Сергей: «Отличная приправа к грузинскому блюду из мяса чакапули. Простое и вкусное блюдо»

Роза: «Кориандр обладает насыщенным вкусом и специфическим запахом, поэтому для шашлыка из баранины очень подходящая приправа. Рекомендую попробовать»

Виктор: «Удобная баночка. Орегано ароматный. С розмарином отличный дуэт в пицце и мясе. Цена, кстати, приемлемая»

Приправа для говядины

Ольга: «Очень душистый острый перчик! Прекрасная мельница с мелким помолом. Проблем не возникало. Перец обладает ярким ароматом, идеально подходит для любых блюд. Экономичный расход. Любимая приправа»

Алла: «Тимьян добавляет какой-то приятной пикантности в аромат и вкус приготовленных блюд. Тимьян в пакетике ровными кусочками, можно увидеть и листочки. Цвет тимьяна зеленый, именно такой и должен быть у хорошо высушенной травы»

Приправа для свинины

Анна: «Я не поклонница пресной еды, мне обязательно нужны какие-нибудь специи. К счастью, их есть великое множество, выбирай любую на вкус. Недавно одним из моих любимчиков стал мускатный орех. Очень понравилась свинина в маринаде с мускатным орехом»

Евгения: «Листья не поломанные, достаточно сильный аромат, идеально для супов и жаркого из свинины»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх