На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Канапе из огурца с острым лимонным муссом и креветками

https://www.youtube.com/embed/gkjFrIa0fxc
Канапе из огурца с острым лимонным муссом и креветками

Вместо креветок можно использовать красную икру. Идеальная закуска к шампанскому! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.

Подготавливаем ингредиенты

Огурец разрежьте поперёк на несколько равных частей.

Подготавливаем ингредиенты

При помощи нуазетки вытащите часть мякоти.

Взбейте охлаждённые сливки.

Добавьте в сливки несколько капель лимонного сока, молотый перец, соль, а также мелко нарезанные перец чили, зелёный лук и укроп.

Перемешайте ингредиенты и поставьте мусс в холодильник.

Коктейльные креветки приправьте солью, молотым перцем, лимонным соком и перцем чили.

Добавьте мелко нарезанные укроп и помидоры черри.

Налейте оливковое масло, перемешайте ингредиенты и охладите.

Собираем блюдо

Заготовки из огурцов наполните острым муссом.

Собираем блюдо

Сверху выложите креветки.

Украсьте блюдо веточкой укропа, колечком перца чили и чёрным молотым перцем.

Другие рецепты шеф-повара Буэсси Куншефа:

Ссылка на первоисточник
наверх