На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 085 подписчиков

Свежие комментарии

Суп «Том Ям»

Классический азиатский суп. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.

У тигровых креветок удалите голову и внутренности, оставив панцирь.

Отправьте креветки в сотейник с кипящей водой и оставьте до покраснения.

Готовые креветки откиньте на сито.

Грибы шиитаке нарежьте пополам.

Выложите грибы в сотейник с кипящей водой и готовьте в течение 2 минут.

Слейте воду и слегка остудите.

Вешенки и цветную капусту нарежьте произвольно, помидоры черри — пополам, стебель лимонника — на тонкие пластины.

В сковороду вок налейте растительное масло, выложите пасту том ям и лимонник и обжарьте.

Влейте куриный бульон и добавьте рыбный соус и сок лайма.

Выложите в вок цветную капусту, все грибы и креветки и добавьте соль.

Доведите суп до кипения и выложите помидоры черри и листья сельдерея.

Добавьте перец чили и сахар.

В конце приготовления выложите в вок зелень кинзы и свежемолотый чёрный перец.

Налейте суп в тарелку и подавайте. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Алексея Семёнова:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх