Этот помидорный бургер с сочной начинкой и нежным сыром станет отличной закуской к праздничному столу! Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Подготавливаем ингредиенты
С помидоров срежьте верхнюю и нижнюю части.
Из средней части извлеките филе.
Филе помидора, чеснок и зелень мелко нарежьте.
Адыгейский сыр нарежьте брусками и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.
Сервируем блюдо
На тарелку выложите нижние части помидоров.
Разместите средние части и в середину каждого кружка положите рукколу.
Выложите смесь из мякоти помидоров, чеснока и зелени.
Два помидора полейте соусом наршараб и оливковым маслом.
Оставшийся помидор сбрызните оливковым маслом и добавьте бальзамический соус.
Выложите на помидоры горячий сыр.
Фаршированные помидоры посыпьте измельчённой зеленью и полейте гранатовым соусом.
Накройте помидоры верхними частями и слегка надавите.
Каждый помидор скрепите шпажками и украсьте оливками.
Свежие комментарии