Готовим необычный суп, который удивит ваших гостей своим отменным вкусом и восхитит оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Красный и зелёный болгарский перец, помидоры, лук-шалот, сельдерей и чеснок нарежьте произвольно и отправьте в чашу блендера.
Влейте свежевыжатый сок лайма и водку и сдобрите хреном.
Измельчите ингредиенты до однородного состояния.
Добавьте соль и оливковое масло и пробейте ещё раз.
Готовый суп процедите через сито.
Налейте суп в глубокую тарелку.
Украсьте блюдо кнелями из сметанного мороженого и долькой лайма.
Полейте суп соусом из оливкового масла и вустерского соуса, добавьте перец и подавайте. Приятного аппетита!
Свежие комментарии