На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 091 подписчик

Свежие комментарии

Козидо с колбасками

Козидо с колбасками

Шеф-повар Андрей Куспиц готовит традиционное португальское блюдо выходного дня.

Мясо превратите в фарш.

Добавьте белое вино, соль, орегано, острый красный молотый перец и тщательно перемешайте.

Фарш переложите в колбасный шприц и наденьте череву на его носик, завязав узелок в конце.

Сделайте длинную колбаску, перекрутите её на порции и разрежьте.

Овощи и телятину крупно нарежьте; чеснок раздавите тыльной стороной ножа и добавьте к остальным ингредиентам.

Соедините все ингредиенты в кастрюле и добавьте воду.

Добавьте оливковое масло, перец, соль и поставьте тушиться на час.

Подавайте козидо со сладкой горчицей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх