На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 085 подписчиков

Свежие комментарии

Вегетарианское буррито с чёрной фасолью и майонезом на соевом молоке

Национальное мексиканское блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.

Готовим майонез для веганов

В стакан для взбивания добавьте яблочный уксус, соль, горчицу, чесночный порошок, измельчённый чеснок и нектар агавы.

Готовим майонез для веганов

Пробейте блендером и добавьте соевое молоко.

Не прекращая взбивать, тонкой струйкой введите оливковое масло.

Взбивайте соус до однородной консистенции.

Готовим начинку для буррито

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Готовим начинку для буррито

Добавьте орегано, чесночный порошок и кайенский перец и тщательно перемешайте ингредиенты.

Выложите томатное пюре и заранее отваренную фасоль.

Добавьте перец чипотле и немного воды.

В конце приготовления добавьте мелко нарезанную кинзу и перемешайте.

Собираем блюдо

Тортилью разогрейте на сковороде-гриль без масла.

Собираем блюдо

Выложите на лепёшку листья салата и ростки люцерны.

Авокадо очистите, нарежьте ломтиками и положите на листья салата.

Красный лук и огурец нарежьте мелкими кубиками и отправьте к остальным ингредиентам.

Выложите начинку из фасоли и сдобрите вегетарианским майонезом.

Сверните буррито и выложите на сковороду швом вниз.

Разрежьте буррито пополам наискосок, выложите на тарелку и подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Рикардо Моралеса:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх