На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 086 подписчиков

Рибай с болгарским перцем-гриль

Шеф-повар Александр Лепёшкин показывает самый простой способ приготовления стейка.

Возьмите кусок стейка весом около 200-300 граммов.

Добавьте соль и перец с двух сторон.

Отправьте мясо на гриль.

Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, произвольно нарежьте и положите на гриль.

Посолите и поперчите овощи.

Рибай весом 200-300 граммов готовится на гриле около 6 минут до прожарки «медиум».

Готовый стейк снимите с огня и дайте ему отдохнуть несколько минут.

Снимите болгарский перец с гриля.

На доску выложите болгарский перец-гриль, рибай и украсьте полоской соли и веточкой розмарина.

Подавайте стейк с соусом демиглас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх