На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    В нашем областном городе огромная библиотека... Раньше -до интернета - читальный зал библиотеки был пе...Много ли россиян ...
  • Сергей Дмитриев
    "...Я с детства не любил овал,// я с детства угол рисовал." (один известный поэт). Задание нА дом: Начертить в масшта...Как начертить ров...
  • Александр Антоненко
    Затянуть ключЕм? Грамотеи! Стыдоба!Как избавиться от...

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.

Говядину нарежьте на порционные куски, каждый оберните пергаментной бумагой и отбейте.

В сковороду налейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.

Быстро обжарьте шпинат с добавлением кедровых орешков.

Переложите начинку в миску и удалите чеснок.

Моцареллу нарежьте, добавьте к шпинату и тщательно перемешайте.

Говядину посолите и поперчите по вкусу, выложите начинку из шпината и сыра и накройте ещё одним куском говядины.

Оберните мясо беконом и закрепите шпажками.

В сковороду добавьте розмарин и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.

Доведите говядину до готовности в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Удалите шпажки, нарежьте говядину под углом и выложите на середину тарелки.

Украсьте блюдо запечённым чесноком, розмарином, помидором черри и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Максима Позднякова:

Ссылка на первоисточник
наверх