На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.

Говядину нарежьте на порционные куски, каждый оберните пергаментной бумагой и отбейте.

В сковороду налейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.

Быстро обжарьте шпинат с добавлением кедровых орешков.

Переложите начинку в миску и удалите чеснок.

Моцареллу нарежьте, добавьте к шпинату и тщательно перемешайте.

Говядину посолите и поперчите по вкусу, выложите начинку из шпината и сыра и накройте ещё одним куском говядины.

Оберните мясо беконом и закрепите шпажками.

В сковороду добавьте розмарин и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.

Доведите говядину до готовности в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Удалите шпажки, нарежьте говядину под углом и выложите на середину тарелки.

Украсьте блюдо запечённым чесноком, розмарином, помидором черри и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Максима Позднякова:

Ссылка на первоисточник
наверх