Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Говядину нарежьте на порционные куски, каждый оберните пергаментной бумагой и отбейте.
![](https://r5.mt.ru/r21/photo6D80/20333980855-0/jpg/bp.jpeg)
В сковороду налейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.
![](https://r4.mt.ru/r21/photoFD0E/20557053704-0/jpg/bp.jpeg)
Быстро обжарьте шпинат с добавлением кедровых орешков.
![](https://r.mt.ru/r21/photo8D94/20780126553-0/jpg/bp.jpeg)
Переложите начинку в миску и удалите чеснок.
![](https://r1.mt.ru/r21/photo1D51/20003199402-0/jpg/bp.jpeg)
Моцареллу нарежьте, добавьте к шпинату и тщательно перемешайте.
![](https://r3.mt.ru/r21/photoE096/20226272251-0/jpg/bp.jpeg)
Говядину посолите и поперчите по вкусу, выложите начинку из шпината и сыра и накройте ещё одним куском говядины.
![](https://r4.mt.ru/r21/photoBD3E/20895490798-0/jpg/bp.jpeg)
Оберните мясо беконом и закрепите шпажками.
![](https://r4.mt.ru/r21/photo817E/20118563647-0/jpg/bp.jpeg)
В сковороду добавьте розмарин и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.
![](https://r4.mt.ru/r21/photoD671/20564709345-0/jpg/bp.jpeg)
Доведите говядину до готовности в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
![](https://r3.mt.ru/r21/photo58FD/20787782194-0/jpg/bp.jpeg)
Удалите шпажки, нарежьте говядину под углом и выложите на середину тарелки.
![](https://r4.mt.ru/r21/photoF171/20010855043-0/jpg/bp.jpeg)
Украсьте блюдо запечённым чесноком, розмарином, помидором черри и чёрным перцем. Приятного аппетита!
![](https://r3.mt.ru/r21/photo36E4/20233927892-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии