На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Желе из Шампанского со свежими ягодами

Экстравагантно и очень аппетитно! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.

Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.

В сотейник налейте шампанское, нагрейте и растворите в нём сахар.

Добавьте в сотейник замоченный и отжатый желатин и перемешивайте до полного растворения.

Клубнику нарежьте на дольки, манго очистите и нарежьте кубиками.

На дно бокала положите листочек мяты, налейте шампанское и уберите в холодильник на 5–10 минут.

В застывшее желе выложите клубнику, манго и голубику.

Залейте фрукты оставшимся шампанским и уберите в холодильник до застывания. Подавайте в бокале.

Другие рецепты шеф-повара Алексея Кравчука:

Ссылка на первоисточник
наверх