На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 090 подписчиков

Свежие комментарии

Филе сибаса с вонголе и вяленой икрой кефали

https://www.youtube.com/embed/bIzYSS01Mo8
Филе сибаса с вонголе и вяленой икрой кефали

Настоящее итальянское блюдо с авторской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.

Подготавливаем ингредиенты

Сибаса разделайте на филе и удалите кожу.

Подготавливаем ингредиенты

Голову, хвост и хребет сибаса выложите в сотейник и сварите бульон.

Добавьте к рыбе произвольно нарезанные репчатый лук и сельдерей, а также петрушку и базилик и варите бульон до готовности.

На сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте чеснок, у которого следует удалить сердцевину.

Добавьте вонголе.

Влейте белое вино, накройте крышкой и готовьте, пока ракушки не откроются.

Добавьте измельчённую петрушку, базилик и соль.

В эту же сковороду выложите филе сибаса.

Налейте рыбный бульон и тушите ингредиенты 3-4 минуты.

Для аромата добавьте в сковороду веточку розмарина.

Сервируем блюдо

На тарелку выложите филе сибаса и вонголе и полейте соусом.

Сервируем блюдо

Добавьте нарезанную тонкими ломтиками вяленую икру кефали. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Агостино Демонтиса:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх