Пряный маринад на основе корня имбиря подчеркнёт все достоинства этой рыбы, и вы обязательно попросите добавки! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.
Филе баррамунди нарежьте пополам и выложите в сотейник.
Корень имбиря очистите, нарежьте произвольно, положите в сотейник к рыбе и добавьте соль.
Добавьте оливковое масло и перец и маринуйте рыбу 5 минут.
Выложите баррамунди на разогретую сковороду-гриль кожей вверх.
Обжарьте рыбу с двух сторон.
Переложите баррамунди на противень и запекайте в разогретой до 250 °С духовке в течение 7 минут.
На тарелку веером выложите маринованные цукини и добавьте чипсы из помидоров.
Рядом разместите рыбу.
Полейте цукини йогуртово-чесночным соусом.
Выложите на тарелку соус песто из вяленых помидоров в виде кнелей.
Украсьте блюдо дольками лайма.
Декорируйте баррамунди тимьяном, базиликом и розмарином.
Края тарелки посыпьте сладкой паприкой.
Свежие комментарии