Авторский взгляд на привычный всем тартар. Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Конкильони отварите в кипящей подсоленной воде.
У говяжьей вырезки удалите плёнки и нарежьте мясо мелкими кубиками.
Переложите в миску и добавьте соль и перец по вкусу.
Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и соедините с говядиной.
У болгарского перца отделите филе, нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску к мясу.
Кожицу болгарского перца нарежьте тонкими полосками и положите в миску с водой.
Заправьте тартар красным винным уксусом.
Добавьте дижонскую горчицу и тщательно перемешайте ингредиенты.
Перепелиные яйца отварите в течение минуты, очистите от скорлупы и нарежьте на половинки.
Отваренные конкильони начините тартаром и выложите в глубокую тарелку. На порцию достаточно 5 штук.
Добавьте половинки перепелиных яиц и декорируйте блюдо зеленью фенхеля и перьями зелёного лука.
Выложите на тарелку немного горчицы и майонеза и посыпьте блюдо розовым перцем.
В качестве украшения используйте подготовленный ранее болгарский перец.
Свежие комментарии