На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 086 подписчиков

Желе из клюквы с водкой и острым перцем

https://www.youtube.com/embed/6eedyURDHEA?start=227
Желе из клюквы с водкой и острым перцем

Идеально с дичью! Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.

Вскипятите воду, всыпьте половину ягод и сразу снимите с огня.

Перец чили мелко нарежьте и добавьте к клюкве.

Пробейте массу блендером до однородности.

Листовой желатин замочите в холодной воде.

Размокший желатин отожмите от воды, добавьте в тёплый клюквенный морс и размешайте до полного растворения.

Влейте водку.

Форму для желе оберните пищевой плёнкой и положите на дно свежую клюкву.

Клюквенный морс процедите через сито.

Налейте процеженный морс в подготовленную форму и уберите в морозильную камеру на 4-5 минут.

Другие рецепты бренд-шефа Александра Гаврилычева:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх