Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
На раскалённую сковороду налейте оливковое масло, добавьте веточку тимьяна и зубчик чеснока.
Выложите на сковороду мидии Буше.
Цукини нарежьте вдоль на тонкие пластины при помощи овощечистки.
Выложите цукини в сковороду к мидиям.
Помидоры черри разрежьте пополам и выложите в сковороду.
Перемешайте ингредиенты и добавьте перец чили, нарезанный кольцами.
Влейте белое вино и положите охлаждённое сливочное масло.
Аккуратно перемешивайте ингредиенты до полного растворения сливочного масла и загустения соуса.
Добавьте соль и перец по вкусу и снимите сковороду с огня.
Выложите блюдо на тарелку и подавайте в качестве гарнира.
Свежие комментарии