Биск — это густой, наваристый и довольно концентрированный суп из панцирей ракообразных. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Отварите раков до готовности и отделите голову от туловища.
Для биска понадобятся лишь панцири.Сотейник разогрейте.
Репчатый лук, сельдерей и морковь мелко нарежьте.
Добавьте оливковое масло и обжарьте овощи.
Добавьте панцири и тщательно подавите лопаткой во время обжарки, чтобы они дали сок.
Добавьте томатную пасту и сливочное масло.
Влейте коньяк и подожгите.
Налейте воду.
Добавьте помидоры и картофель.
Измельчите тимьян, розмарин и чеснок и добавьте в сотейник для аромата.
Варите биск 50–60 минут.
Готовый суп пробейте блендером.
Процедите биск через сито.
Биск из раков готов.
Свежие комментарии