Это индонезийское блюдо — прекрасное дополнение к сытному завтраку из каши! Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Бананы очистите от кожуры и разрежьте вдоль пополам.
![](https://r2.mt.ru/r17/photo0350/20341998418-0/jpg/bp.jpeg)
Разогрейте сковороду, налейте кунжутное масло и добавьте куркуму.
![](https://r.mt.ru/r17/photo54D0/20565071267-0/jpg/bp.jpeg)
На небольшом огне обжарьте половинки бананов с двух сторон до румяной корочки.
![](https://r1.mt.ru/r17/photo4AF0/20788144116-0/jpg/bp.jpeg)
Готовые бананы выложите на тарелку.
![](https://r.mt.ru/r17/photoB038/20011216965-0/jpg/bp.jpeg)
Подавайте с кокосовым соусом.
![](https://r1.mt.ru/r17/photo1486/20457362663-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии