Ароматный ягодный соус прекрасно оттенит вкус морепродуктов, а сыр чечил придаст остроты и лёгкой кислинки. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
На кальмаре сделайте надрезы.

Соедините оливковое масло и соус для копчения.

Добавьте малиновый сок и положите кальмара.

Выложите кальмара на раскалённую сковороду-гриль.

Переверните кальмара и смажьте маринадом, куда рекомендуется добавить соевый соус, чтобы продукт приобрёл золотистый цвет.

Обжарьте кальмара с двух сторон.

Готового кальмара начините сыром чечил.

Украсьте кальмара мятой или базиликом.

На сервировочную тарелку выложите малиновый соус.

Разместите кальмара.

В качестве гарнира подайте заранее сваренный дикий рис.

Украсьте блюдо розочками из пармезана.

Свежие комментарии