На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Запечённые овощи гриль

Чтобы овощи раскрыли свой вкус на сто процентов, их необходимо приготовить альденте, — и овации вам обеспечены. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.

В ёмкость для запекания влейте оливковое масло.

Морковь очистите, нарежьте кружочками, выложите в ёмкость и запекайте в духовке 2-3 минуты.

В ту же форму выложите баклажан, цукини, болгарский красный и жёлтый перец, лук-порей и шампиньоны. Все ингредиенты необходимо крупно нарезать.

Добавьте тимьян, розмарин и чеснок.

Перемешайте, добавьте перец и оливковое масло и запекайте в духовке 7 минут до полуготовности.

Добавьте к овощам помидоры черри, перемешайте и отправьте в духовку ещё на 1-2 минуты.

Подавайте в качестве гарнира.

Другие рецепты шеф-повара Сергея Боброва:

Ссылка на первоисточник
наверх