Прекрасная закуска для отдыха на природе всей семьёй! Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Подготавливаем ингредиенты
Сырые креветки очистите от панциря, сделайте надрез по спинке и удалите внутренности.
![](https://r3.mt.ru/r23/photoD4E4/20078746822-0/jpg/bp.jpeg)
Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте предварительно раздавленный зубчик чеснока.
![](https://r5.mt.ru/r23/photoC2C5/20301819671-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите креветки на сковороду, добавьте соль и перец и быстро обжарьте.
![](https://r2.mt.ru/r23/photoADDF/20524892520-0/jpg/bp.jpeg)
На разогретую сковороду без добавления масла выложите лепёшку из маша и обжарьте в течение нескольких секунд с каждой стороны.
![](https://r4.mt.ru/r23/photo7CDC/20747965369-0/jpg/bp.jpeg)
Сервируем блюдо
В соусник выложите гуакамоле, а рядом разместите обжаренные креветки.
![](https://r2.mt.ru/r23/photo7E87/20971038218-0/jpg/bp.jpeg)
Обжаренные лепёшки из маша разломайте на куски и выложите на тарелку.
![](https://r5.mt.ru/r23/photo456E/20194111067-0/jpg/bp.jpeg)
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и кольцами перца чили. Приятного аппетита!
![](https://r3.mt.ru/r23/photo825F/20417183916-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии