На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 090 подписчиков

Свежие комментарии

Татаки из говядины

https://www.youtube.com/embed/kEV9kKwEMTE
Татаки из говядины

Обязательно попробуйте этот японский способ приготовления рыбы или мяса, при котором блюда остаются сырыми внутри. Мастер-класс от шеф-повара Анатолия Сона.

Готовим соус

В миске соедините уксус мицукан, соевый соус, сок лимона и лайма.

Готовим соус

Добавьте стружку тунца и аккуратно объедините ингредиенты.

Дайте соусу настояться и процедите.

Готовим говядину

Возьмите говяжью вырезку и придайте форму квадрата.

Готовим говядину

Разогрейте сковороду, добавьте кунжутное масло и обжарьте говядину со всех сторон по 5-6 секунд.

Готовое мясо обсушите бумажной салфеткой и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 миллиметра.

Сервируем блюдо

Нарезанное мясо красиво выложите на середину тарелки.

Сервируем блюдо

Обильно полейте мясо получившимся соусом.

Готовое блюдо украсьте каперсами, чипсами из чеснока и кольцами перца чили.

Декорируйте тарелку помидорами черри на ветке.

Другие рецепты шеф-повара Анатолия Сона:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх