На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Рыбное ассорти «НОА»

https://www.youtube.com/embed/6901vR_P84Q
Рыбное ассорти «НОА»

Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.

Тартар из тунца

Филе тунца нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.

Тартар из тунца

Добавьте соль, перец, соевый соус и оливковое масло и перемешайте.

Лук-сибулет измельчите, добавьте к тунцу и маринуйте рыбу.

Тартар из креветок

Креветки очистите, нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.

Тартар из креветок

Добавьте оливковое масло, соль и перец.

Красный и жёлтый болгарский перец, красный лук и лук-сибулет мелко нарежьте, добавьте в тартар, перемешайте и маринуйте креветки.

Карпаччо из сибаса и лосося

Рыбное филе нарежьте тонкими пластинами.

Карпаччо из сибаса и лосося

Ломтики рыбы выложите на пергамент.

Добавьте соль, перец, оливковое масло и цедру лайма.

Накройте рыбу другим листом пергамента и аккуратно отбейте с двух сторон.

Сервируем блюдо

При помощи кулинарных колец выложите тартар из тунца и креветок.

Сервируем блюдо

Таким же образом выложите карпаччо из сибаса и лосося.

Аккуратно снимите формы.

Тартар из креветок украсьте красным и жёлтым болгарскими перцами.

Карпаччо из лосося украсьте салатом корн, миндальными лепестками и дольками зелёного яблока.

Карпаччо из сибаса украсьте свежей рукколой, кольцами красного лука и помидорами черри.

Тартар из тунца украсьте фенхелем и укропом.

Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Мирко Кальдино:

Ссылка на первоисточник
наверх