На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 089 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

5 приспособлений для вкусной выпечки

У каждой хозяйки есть свои секреты удачной выпечки. Иногда этот секрет — правильное приспособление для готовки! Делимся с вами отзывами, как сделать домашнюю выпечку: легко и вкусно.

1. Форма для выпечки

Тина: «Данную форму мне подарили не спросивши, нужна она мне или нет, но оказалось, что не просто нужна, а необходима и очень удобна в использовании.

Имеет диаметр 27 см, довольно большая, с разъемным бортом, что очень удобно при выпекании. Когда механизм открыт и борт формы увеличен, раздвинут на расстояние около 7 см, это позволяет удобно извлечь приготовленный торт или запеканку из формы. И при необходимости поместить обратно и закрыть край. Форма удобна и для перевозки торта, а дно можно использовать как подставку. Форма универсал, многофункциональная!!!»

2. Силиконовый коврик

Ингеборга: «В основном встречаются маленькие на А4, а мне нужен был побольше и вот "Пекарь" от брандекс оказался замечательным, с одной стороны он гладкий, с другой немного рефленый (на этой стороне и печь). ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ!!!! Выдерживает температуру НЕ БОЛЕЕ 220 (больше и не нужно). Запахи не впитывает и моется отлично! Толщина около 1 мм, но на ощупь плотненький. Но есть нюансы! внимательно читайте инструкцию! Перед первым употреблением прожарьте его в духовке 2 часа (чтобы выветрился искуственный запах силикона). Смазывать не обязательно! Еще момент, если жарите пирожки с жидкой начинкой, то она может вытечь и припечься в коврику (если сильно припечется варенье то замочите сначала, не трите сразу). А еще такой коврик незаменим для декоративных работ с клеями, смолами, красками (все хорошо отходит)»

3. Хлебопечка

Екатерина: «Мне есть с чем сравнить! Более 2-х лет пользовалась Горенье, сгорела( До этого около года пользовалась Мулинекс. Бюджет был ограничен, поэтому остановилась на данной бюджетной модели. Ловила ее со скидкой, в итоге купила за 3155 с учетом скидки на первый заказ! Отзывово прочитала много, но! По сравнению с Горенье не такая шумная, та орала на весь дом. За счет присосок надежно держится на полу ( мне удобнее ставить на пол под стол). Шнур 1,2 м - это тоже плюс. До этого шнур был 1 м, и это доставляло некоторые неудобства. Читала в отзывах, что месит еле-еле. Неправда! Месит довольно шустро, повторюсь, есть с чем сравнивать) Испекла первый хлеб без заморочек, простой белый. С Горенье я мучалась около месяца пока приноровилась печь нормальный хлеб. Здесь все отлично с первого раза, я довольна как слон! Пекла булочку 750 гр. Хлебушек поднялся до самой крышки, не опал, корочка зажаристая, аппетитная. Сразу поставила печься кекс маковый, пока готовлю по рецептам из прилагаемой книжки. прикупила готовые смеси, для Бородинского хлеба, буду пробовать еще их. Первое впечатление отличное! Посмотрим как будет вести себя дальше. Всем свежего румяного хлебушка)»

4. Миксер

Татьяна: «У меня появился новый помощник! Давно на него смотрела. Он помог сделать зефир достойным с первого раза. Шарлотка получилась воздушной за меньшее время вымешивания, чем при использовании ручного миксера, при этом не могу сказать, что яица с сахаром взбились добела. Один белок с пудрой взбивать не пробовала - считаю нецелесообразно пачкать 5 литровую тару, если венчик погружного блендера или ручного миксера справится с этим делом в обычной кружке. Многие жалуются на шум - мне шумноват, но при использовании несколько минут в день- не критично. Ещё читала в отзывах, что отключается после 10 минут. В инструкции сказано, что миксер предназначен для домашнего использования и через каждые 5 минут его надо на 10-минут отключать. Учитывайте этот момент до приобретения. Для замеса крутого теста на пельмени мне понадобилось ровно 5 минут. Так что данный товар полностью удовлетворяет моим потребностям»

5. Вафельница

Николай: «Брал для участия в международном дне вафель! Люблю только венские вафли, поэтому другие насадки не нужны были. Делал стандартные по рецепту, вафли равномерно пропекаются, нет сырых мест и подгорелых. Друзья, заклинаю вас, попробуйте картофельные вафли, самое замечательное что делал и вафельница шикарная, без вопросов. Подкупили тефалевские сковородки, поэтому решил что здесь тоже хорошие панели, собственно и не прогадал, не пригорало никогда»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх