Необычная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Вырезку телятины освободите от плёнок и лишнего жира.
Добавьте соль, перец и измельчённый анис.
Обжарьте телятину на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
Переложите мясо на противень и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 3-4 минут.
Готовую телятину слегка остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Салатные листья нарвите руками.
Помидоры нарежьте тонкими полукольцами.
Выложите на тортилью соус из баклажанов и распределите ровным слоем.
На одну половину лепёшки выложите салат, помидоры и телятину.
Сверните рулет.
Аккуратно разрежьте рулет под углом.
Выложите рулет на тарелку, полейте соусом наршараб и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Свежие комментарии