Необычная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Вырезку телятины освободите от плёнок и лишнего жира.

Добавьте соль, перец и измельчённый анис.

Обжарьте телятину на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Переложите мясо на противень и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 3-4 минут.

Готовую телятину слегка остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

Салатные листья нарвите руками.

Помидоры нарежьте тонкими полукольцами.

Выложите на тортилью соус из баклажанов и распределите ровным слоем.

На одну половину лепёшки выложите салат, помидоры и телятину.

Сверните рулет.

Аккуратно разрежьте рулет под углом.

Выложите рулет на тарелку, полейте соусом наршараб и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Свежие комментарии