На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 092 подписчика

Свежие комментарии

Медальоны из индейки с томлёной гречкой

https://www.youtube.com/embed/zoPWkVHBaDk
Медальоны из индейки с томлёной гречкой

Это полезное диетическое блюдо идеально подойдёт для спортсменов и людей, следящих за своим питанием. Готовит шеф-повар Карло Греку.

Готовим овощи

Репчатый лук нарежьте кубиками.

Готовим овощи

Чеснок раздавите.

Обжарьте овощи на оливковом масле.

Через некоторое время удалите чеснок.

Шампиньоны нарежьте ломтиками и положите на сковороду к луку.

Отделите крапивные листья от стебля.

Крапиву крупно нарежьте.

Добавьте крапиву к грибам.

Помидоры разрежьте пополам и положите в сковороду.

Готовим томлёную гречку

В чугунок положите гречку и налейте воду. На 1 часть гречки возьмите 2 части воды.

Готовим томлёную гречку

Из муки и воды замесите тесто и раскатайте небольшой кружок.

Накройте тестом чугунок в качестве крышки.

Томите гречку в духовке в течение 40–50 минут на небольшом огне.

Готовим медальоны из индейки

Разделайте филе на медальоны.

Готовим медальоны из индейки

Добавьте соль и перец по вкусу.

Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны.

Сервируйте блюдо: гречку оставьте в горшочке, а индейку выложите на подушку из овощей.

Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх