Очень полезный гарнир, приготовить который не составит труда! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Спаржу очистите и нарежьте наискосок.
![](https://r3.mt.ru/r10/photoC21B/20962953795-0/jpg/bp.jpeg)
Бланшируйте спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
![](https://r.mt.ru/r10/photo258D/20186026644-0/jpg/bp.jpeg)
Готовую спаржу выложите в миску.
![](https://r4.mt.ru/r10/photo35DE/20409099493-0/jpg/bp.jpeg)
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте измельчённый чеснок и соль по вкусу.
![](https://r1.mt.ru/r10/photo05B9/20855245191-0/jpg/bp.jpeg)
Выложите спаржу и быстро обжарьте.
![](https://r2.mt.ru/r10/photoFC1E/20078318040-0/jpg/bp.jpeg)
Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
![](https://r.mt.ru/r10/photo5D41/20301390889-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии