На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 087 подписчиков

Свежие комментарии

Спаржа, обжаренная с чесноком

Очень полезный гарнир, приготовить который не составит труда! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Спаржу очистите и нарежьте наискосок.

Бланшируйте спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

Готовую спаржу выложите в миску.

В сковороде растопите сливочное масло и добавьте измельчённый чеснок и соль по вкусу.

Выложите спаржу и быстро обжарьте.

Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Другие рецепты шеф-повара Сергея Кузнецова:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх