Дикая морская рыба очень полезна, а в сочетании с овощами представляет собой кладезь витаминов и микроэлементов. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Готовим палтуса
Разогрейте сковороду-гриль, налейте оливковое масло и выложите рыбу.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите на сковороду чеснок, тимьян и розмарин.
Обжарьте палтуса с двух сторон до лёгкой корочки.
Переложите рыбу на противень, выстланный пергаментом, и полейте маслом, в котором жарился палтус.
Запекайте палтуса в духовке в течение 8 минут.
Готовим пенку из кокосового молока
Кокосовое молоко налейте в сотейник и доведите до кипения.
Взбейте молоко блендером, добавив немного холодной воды.
Сервируем блюдо
На тарелку выложите гарнир из бобовых.
Сверху разместите рыбу.
В качестве украшения используйте проростки гороха или фасоли, а также пенку из кокосового молока.
Свежие комментарии