На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    "...Я с детства не любил овал,// я с детства угол рисовал." (один известный поэт). Задание нА дом: Начертить в масшта...Как начертить ров...
  • Александр Антоненко
    Затянуть ключЕм? Грамотеи! Стыдоба!Как избавиться от...
  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...

Сибас, фаршированный каперсами и помидорами черри

Это амбициозное горячее станет несомненным украшением вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.

Из рыбы извлеките хребет и добавьте соль и перец по вкусу.

Цедру лимона нарежьте, добавьте каперсы, белое вино и оливковое масло.

Помидоры черри нарежьте, выложите в миску и перемешайте.

Наполните рыбу получившей начинкой.

Измельчите мяту и добавьте в рыбу.

Противень застелите пергаментной бумагой, налейте оливковое масло и выложите сибаса.

Запекайте рыбу в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–15 минут.

Тарелку украсьте лаймом с чёрным кунжутом и лимоном с паприкой и выложите микс-салат.

Разместите фаршированного сибаса и подавайте. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Максима Позднякова:

Ссылка на первоисточник
наверх