На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Филе стерляди с тигровыми креветками, муссом из картофеля и соусом каталония

Яркое, многогранное и невероятно праздничное блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.

Подготавливаем ингредиенты

Тесто фило нарежьте на полоски размером 4,5х25 см.

Подготавливаем ингредиенты

Пергаментную бумагу смажьте топлёным маслом, накройте тесто с двух сторон и выложите в форму с рифлёной поверхностью.

В углубления положите груз, чтобы тесто при выпечке не потеряло свою форму.

Отправьте тесто в духовку, разогретую до 170 °С, и выпекайте в течение 10 минут.

Филе стерляди посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и выложите рыбу.

Обжарьте стерлядь до золотистой корочки.

Собираем блюдо

На тарелку выложите запечённое тесто фило и с помощью кулинарного мешка отсадите мусс из картофеля с конфи из лука порея.

Собираем блюдо

Сформируйте второй ярус из теста фило и картофельного пюре и выложите рядом гарнир из тигровых креветок с помидорами.

Поверх тигровых креветок разместите филе стерляди.

Украсьте блюдо красной икрой, полейте соусом каталония, декорируйте картофельными чипсами с петрушкой и брызните оливковым маслом с зеленью. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Андре Мартина:

Ссылка на первоисточник
наверх