Приготовленное по этому рецепту, каре ягнёнка приобретает особый вкус и неповторимый аромат. Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Каре ягнёнка разделайте на куски.

Болгарский перец нарежьте треугольниками, помидор — дольками, репчатый лук — полукольцами.

В кастрюлю выложите мясо.

Добавьте болгарский перец и репчатый лук.

Следующим слоем выложите дольки помидоров и крупно нарезанную зелень: укроп, петрушку и кинзу.

Добавьте соль, перец, зиру и барбарис.

Налейте холодную воду, накройте крышкой, доведите до кипения и томите на слабом огне в течение 30 минут.

Готовое блюдо выложите в глубокую тарелку и подавайте. Приятного аппетита!

Свежие комментарии