На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Буглама — тушёные рёбрышки ягнёнка с овощами

Приготовленное по этому рецепту, каре ягнёнка приобретает особый вкус и неповторимый аромат. Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.

Каре ягнёнка разделайте на куски.

Болгарский перец нарежьте треугольниками, помидор — дольками, репчатый лук — полукольцами.

В кастрюлю выложите мясо.

Добавьте болгарский перец и репчатый лук.

Следующим слоем выложите дольки помидоров и крупно нарезанную зелень: укроп, петрушку и кинзу.

Добавьте соль, перец, зиру и барбарис.

Налейте холодную воду, накройте крышкой, доведите до кипения и томите на слабом огне в течение 30 минут.

Готовое блюдо выложите в глубокую тарелку и подавайте. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Рустама Алиева:

Ссылка на первоисточник
наверх