На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    автор этого опуса, видать , мало что знает о металлах - стали и, тем более, чугуне....Как выбрать печь ...
  • Juri дедов
    На природе без переносного держателя для туалетной бумаги точно не выжитьЛайфхаки: как выж...
  • Наталья Середа
    👍👍👍🙏Лайфхаки: как выж...

Перемячи по-татарски

Перемячи по-татарски

Поедая эти хрустящие и невероятно сочные пирожки с говядиной, обжаренные во фритюре, не забудьте вовремя остановиться! Готовит шеф-повар Карло Греку.

Приготовьте тесто.

Скатайте из теста шарики весом 50–60 г каждый.

Раскатайте шарики из теста при помощи скалки.

В говяжий фарш добавьте растопленное сливочное масло и репчатый лук.

Начините фаршем кружки теста, взяв 30–35 г на одну порцию.

Защипите перемячи, оставив отверстие.

Разогрейте в сковороде растительное масло и положите перемячи фаршем вниз.

Переверните перемячи и налейте внутрь растительное масло.

Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:

Ссылка на первоисточник
наверх