На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    во страна непуганных идиотов-а не пробовал просто обычной щеткой обычно чистить зубы-или уже все -п.....мозги улетучи...Электрическая зуб...
  • Андрей Махонин
    Эта хрень называется МАЛКАПриспособление дл...
  • Ингерман Ланская
    мигрень вызывает отсутствие продуктов .... как в совдепииКакие продукты вы...

Каннеллони с кремом из маскарпоне и фруктовым салатом

https://www.youtube.com/embed/V03uCLJvVBQ
Каннеллони с кремом из маскарпоне и фруктовым салатом

Шеф-кондитер Франуса Бодреро готовит свой фирменный десерт.

В сотейник положите сливочное масло, сахар и апельсиновый сок и нагрейте смесь до растворения сахара.

В миске соедините кунжут обоих цветов и муку.

Добавьте горячую смесь к сухим ингредиентам, тщательно перемешайте венчиком и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Охлаждённое тесто выложите на пергамент, тонко размажьте в виде полоски и выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 6-8 минут до золотистого цвета.

Готовый корж нарежьте на квадраты, каждый квадрат накрутите на трубочку и в таком виде остудите.

В чаше миксера соедините маскарпоне, сливки и сахарную пудру и взбейте до однородности.

Клубнику, банан и киви нарежьте мелкими кубиками, соедините и заправьте соком лайма.

Крем из маскарпоне положите в кондитерский мешок и начините каннеллони.

Выложите фруктовый салат на тарелку, используя кулинарное кольцо.

Готовые каннеллони выложите поверх салата и украсьте свежими ягодами.

Ссылка на первоисточник
наверх