Шеф-кондитер Франуса Бодреро готовит свой фирменный десерт.
В сотейник положите сливочное масло, сахар и апельсиновый сок и нагрейте смесь до растворения сахара.

В миске соедините кунжут обоих цветов и муку.

Добавьте горячую смесь к сухим ингредиентам, тщательно перемешайте венчиком и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.


Охлаждённое тесто выложите на пергамент, тонко размажьте в виде полоски и выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 6-8 минут до золотистого цвета.



Готовый корж нарежьте на квадраты, каждый квадрат накрутите на трубочку и в таком виде остудите.



В чаше миксера соедините маскарпоне, сливки и сахарную пудру и взбейте до однородности.


Клубнику, банан и киви нарежьте мелкими кубиками, соедините и заправьте соком лайма.



Крем из маскарпоне положите в кондитерский мешок и начините каннеллони.


Выложите фруктовый салат на тарелку, используя кулинарное кольцо.

Готовые каннеллони выложите поверх салата и украсьте свежими ягодами.


Свежие комментарии